Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-)
...
Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек!
Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи
https://www.facebook.com/run4iq
Бег для интеллектуалов.
Бег для интеллекта.
Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-)
Ранчик родился!
Андрей AKA Andrew Nugged
Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile
и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
На очередном форуме IDF 2007, проходящем сейчас в Сан-Франциско (США), были представлены прототипы ультрамобильных устройств (UMPC и MID) на базе Linux.
Грядущие новинки
Кто в iPhone'ы крайний?
Как пояснил Ананд Чандрасехер (Anand Chandrasekher), вице-президент Intel и генеральный менеджер подразделения Ultra Mobility Group, для ультрамобильных компьютеров (UMPC) и мобильных интернет-устройств (MID) в первой половине 2008 года будет начат выпуск платформы с кодовым названием Menlow, включающей процессор Silverthorne, изготовленный с использованием 45-нм технологии на основе транзисторов с металлическим затвором, а также однокристальный чипсет Poulsbo.
Чандрасехер подчеркнул очень низкое энергопотребление новой платформы. Громадная 10-кратная разница в потреблении энергии по сравнению с существующими образцами UMPC не является пределом и будет значительно превышена (опять же в 10 раз) в платформе с кодовым названием Moorestown.
Образцы MID в действии
Конечно, со столь скромным потреблением энергии (обещано к 2010 году достичь уровня 5 Вт), процессор Silverthorne вряд ли устроит геймеров или любителей HDTV-видео. Но для работы с электронной почтой, сообщениями и офисными документами он подойдет идеально.
Ультрамобильные компьютеры на базе Menlow буду также снабжены оригинальными интегрированными модулями WiFi/WiMAX и получат доступ к 3G-сетям, что заметно расширит их мобильные возможности.
- « оценка: 4.68 (31 чел.) » +
«скучно
интересно»
Устанавливайте линк на Ладошки на своих сайтах, изучайте коммерческую информацию,
посещайте разделы сайта (форум, чат, новости, файлы, прочие). Оцените эту новость и оставьте свой комментарий ниже на странице.
Вам показаны только последние 7 сообщений из 10.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?
24.09.200708:56 - aka_inc
а я бы точно перешел на UMPC, если бы соблюдались следующие условия: - время автономной работы как у кпк - размеры как у кпк - полная совместимость с x86 - стоимость как у кпк - оперативность включения и возможность мгновенного использования как у кпк
Ну а толку то что проц мало потребляет, там экран жрет за всех.
29.09.200720:17 - Glory3d
>>Конечно, со столь скромным потреблением энергии (обещано к 2010 году достичь уровня 5 Вт), процессор Silverthorne вряд ли устроит геймеров или любителей HDTV-видео. Автор сначала пишет, а потом думает? Или второй процесс вообще не запускается? Получается, что чем мощнее потребление, тем производительнее процессор... Сравним прескотты с кордуо?:)
30.09.200722:44 - devious
2 Glory3d: не стоит путать устройства карманного размера и полноценные ноутбуки
21.10.200720:56 - Grizz
>>Но для работы с электронной почтой, сообщениями и офисными документами он подойдет идеально<<
А больше он не под что не разчитан?
to joinqwerty. <>
С этим я согласен )) Да, наверно норм идеи лет через 5 норм появятся ))
16.01.200823:15 - Дохтор
Эти упмц..пипец.... не давно присматривался ... тормоз тормозом....